找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 1

как купить криптовалюту безопасно

[复制链接]

194

主题

0

回帖

690

积分

高级会员

积分
690
发表于 昨天 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет коллеги!

Давно собирался написать про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.

Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: как исправить кредитную историю после просрочек

Что думаете? Давно пора быть умнее банков.

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как заработать на росте криптовалюты банковская карта с бесплатным обслуживанием как создать финансовую подушку безопасности удобный мобильный банк для платежей  0d1af1_  

@777@=-@

10

主题

128

回帖

312

积分

中级会员

积分
312
发表于 昨天 20:58 | 显示全部楼层

лучшие способы инвестирования для новичков

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — вот тут дебетовая карта с повышенным кешбэком
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

лучший онлайн банк для ежедневных операций дебетовая карта с кешбэком на АЗС карта с максимальным кешбэком на покупки способы заработка на криптовалюте для начинающих удобный криптовалютный кошелек для смартфона  c120d1a  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Discuz! X

GMT+8, 2026-4-23 00:40 , Processed in 0.064666 second(s), 18 queries .