|
|
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация всегда актуальная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в удобный криптовалютный кошелек для смартфона
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как оформить займ онлайн без посещения офиса
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
дебетовая карта с кешбэком на АЗС как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как выбрать лучший онлайн банк соk где взять займ онлайн срочно на карту cf6b975
@777@=-@ |
|